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4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar o bacalhau desfiado, passar por água fria corrente e secar com papel absorvente.
2. Cortar uma "tampa" no cimo da broa, retirar o miolo da broa deixando a côdea com 1 a 2 cm de espessura de modo a ficar com uma "taça".
3. Amolecer em azeite a cebola cortada em meias-luas e o alho picado. Juntar o bacalhau e saltear por 2 a 3 minutos. Acrescentar o miolo de broa esfarelado, as azeitonas picadas e a salsa picada, temperar com uma ligeira pitada de sal e pimenta preta, se necessário regar com mais um fio de azeite e cozinhar 1 a 2 min.
4. Deitar a mistura na broa, tapar com a "tampa", regar com um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 180 ° C por 10 min. aprox.
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Preparação
1. Descongelar o bacalhau desfiado, passar por água fria corrente e secar com papel absorvente.
2. Cortar uma "tampa" no cimo da broa, retirar o miolo da broa deixando a côdea com 1 a 2 cm de espessura de modo a ficar com uma "taça".
3. Amolecer em azeite a cebola cortada em meias-luas e o alho picado. Juntar o bacalhau e saltear por 2 a 3 minutos. Acrescentar o miolo de broa esfarelado, as azeitonas picadas e a salsa picada, temperar com uma ligeira pitada de sal e pimenta preta, se necessário regar com mais um fio de azeite e cozinhar 1 a 2 min.
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