anterior

Camarão de Moçambique no Forno by Nelson Évora

Camarão Inteiro

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

24 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Camarão Moçambique 32/48 Pescanova
  • Alho
  • Malagueta
  • Sal
  • Salsa
  • Limão 
  • Azeite

Preparação

1. Descongele o camarão.

2. Coloque num recipiente o alho e a malagueta picados, o sumo de limão e o azeite. Misture.

3. Tempere o camarão com sal e regue com o molho preparado anteriormente.

4. Coloque o camarão no forno a 200ºC durante 10 min. Retire e está pronto a servir.

Classifique esta receita

24 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele o camarão.

2. Coloque num recipiente o alho e a malagueta picados, o sumo de limão e o azeite. Misture.

3. Tempere o camarão com sal e regue com o molho preparado anteriormente.

4. Coloque o camarão no forno a 200ºC durante 10 min. Retire e está pronto a servir.

Guardar