Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
4 votos
5Ingredientes
Para as Barrinhas com Limão:
Para os Legumes:
Para finalizar:
Preparação
Preparação das Barrinhas e Arroz:
1. Confecionar as Barrinhas com Limão conforme instruções da embalagem.
2. Cozer o arroz selvagem em água com sal.
Preparação dos Legumes:
3. Enquanto isso, num wok ou frigideira antiaderente alta com azeite saltear o alho francês (sem a parte verde escura) cortado em rodelas, a beringela cortada em cubos e o tomate cereja.
4. Temperar de sal e pimenta preta moída na hora.
5. Mexer e juntar o arroz selvagem bem escorrido, saltear por 2 a 3 min.
Para terminar:
6. Servir quente com as Barrinhas com Limão e salsa picada.
Classifique esta receita
4 votos
5Guardar
Preparação
Preparação das Barrinhas e Arroz:
1. Confecionar as Barrinhas com Limão conforme instruções da embalagem.
2. Cozer o arroz selvagem em água com sal.
Preparação dos Legumes:
3. Enquanto isso, num wok ou frigideira antiaderente alta com azeite saltear o alho francês (sem a parte verde escura) cortado em rodelas, a beringela cortada em cubos e o tomate cereja.
4. Temperar de sal e pimenta preta moída na hora.
5. Mexer e juntar o arroz selvagem bem escorrido, saltear por 2 a 3 min.
Para terminar:
6. Servir quente com as Barrinhas com Limão e salsa picada.