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Barrinhas com Limão e Arroz com Legumes Salteados

Barrinhas Panadas

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

Para as Barrinhas com Limão:

  • Barrinhas com Limão PESCANOVA 1 emb.
  • Arroz selvagem 150 g

Para os Legumes:

  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Azeite q.b.
  • Alho francês 1 unid.
  • Beringela média 1 unid.
  • Tomate cereja 150 g

Para finalizar:

  • Salsa q.b.

Preparação

Preparação das Barrinhas e Arroz:

1. Confecionar as Barrinhas com Limão conforme instruções da embalagem.

2. Cozer o arroz selvagem em água com sal.

Preparação dos Legumes:

3. Enquanto isso, num wok ou frigideira antiaderente alta com azeite saltear o alho francês (sem a parte verde escura) cortado em rodelas, a beringela cortada em cubos e o tomate cereja.

4. Temperar de sal e pimenta preta moída na hora.

5. Mexer e juntar o arroz selvagem bem escorrido, saltear por 2 a 3 min.

Para terminar:

6. Servir quente com as Barrinhas com Limão e salsa picada.

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Preparação

Preparação das Barrinhas e Arroz:

1. Confecionar as Barrinhas com Limão conforme instruções da embalagem.

2. Cozer o arroz selvagem em água com sal.

Preparação dos Legumes:

3. Enquanto isso, num wok ou frigideira antiaderente alta com azeite saltear o alho francês (sem a parte verde escura) cortado em rodelas, a beringela cortada em cubos e o tomate cereja.

4. Temperar de sal e pimenta preta moída na hora.

5. Mexer e juntar o arroz selvagem bem escorrido, saltear por 2 a 3 min.

Para terminar:

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