Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
0 votos
0Ingredientes
Preparação
1. Confeccionar as Barrinhas conforme as instruções da embalagem.
2. Num processador de cozinha triturar os floretes dos brócolos.
3. Numa frigideira larga antiaderente com o fundo com azeite, saltear os "cuscuz" de brócolos com o pimento cortado em cubinhos e a cenoura em rodelas finas, cortadas em quartos. Depois juntar o milho e mais um fio de azeite se necessário, temperar com sal e pimenta preta moída na hora e cozinhar tudo até à consistência desejada.
4. Servir as Barrinhas sobre a salada de "cuscuz" de brócolos.
Classifique esta receita
0 votos
0Guardar
Preparação
1. Confeccionar as Barrinhas conforme as instruções da embalagem.
2. Num processador de cozinha triturar os floretes dos brócolos.
3. Numa frigideira larga antiaderente com o fundo com azeite, saltear os "cuscuz" de brócolos com o pimento cortado em cubinhos e a cenoura em rodelas finas, cortadas em quartos. Depois juntar o milho e mais um fio de azeite se necessário, temperar com sal e pimenta preta moída na hora e cozinhar tudo até à consistência desejada.
4. Servir as Barrinhas sobre a salada de "cuscuz" de brócolos.