anterior

Barrinhas com Salada Colorida

Barrinhas Panadas

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Barrinhas Ómega 3 PESCANOVA
  • 400 g de brócolos
  • Azeite q.b.
  • 1 pimento vermelho
  • 1 cenoura grande
  • 150 g de milho cozido
  • Sal e pimenta preta q.b.

Preparação

1. Confeccionar as Barrinhas conforme as instruções da embalagem.

2. Num processador de cozinha triturar os floretes dos brócolos.

3. Numa frigideira larga antiaderente com o fundo com azeite, saltear os "cuscuz" de brócolos com o pimento cortado em cubinhos e a cenoura em rodelas finas, cortadas em quartos. Depois juntar o milho e mais um fio de azeite se necessário, temperar com sal e pimenta preta moída na hora e cozinhar tudo até à consistência desejada.

4. Servir as Barrinhas sobre a salada de "cuscuz" de brócolos.

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Preparação

1. Confeccionar as Barrinhas conforme as instruções da embalagem.

2. Num processador de cozinha triturar os floretes dos brócolos.

3. Numa frigideira larga antiaderente com o fundo com azeite, saltear os "cuscuz" de brócolos com o pimento cortado em cubinhos e a cenoura em rodelas finas, cortadas em quartos. Depois juntar o milho e mais um fio de azeite se necessário, temperar com sal e pimenta preta moída na hora e cozinhar tudo até à consistência desejada.

4. Servir as Barrinhas sobre a salada de "cuscuz" de brócolos.

Guardar