Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
3 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Confecionar as Barrinhas conforme as instruções da embalagem.
2. Num robot de cozinha triturar o grão cozido com a beterraba, acrescentar o dente de alho, a pasta de sésamo (sementes de sésamo torradas e trituradas com azeite e sal) e voltar a triturar. Temperar com azeite, sumo de limão, pimenta preta moída na hora, sal e triturar novamente até obter uma pasta.
3. Servir as Barrinhas com o húmus de beterraba e grão, salpicar com hortelã fresca.
Classifique esta receita
3 votos
5Guardar
Preparação
1. Confecionar as Barrinhas conforme as instruções da embalagem.
2. Num robot de cozinha triturar o grão cozido com a beterraba, acrescentar o dente de alho, a pasta de sésamo (sementes de sésamo torradas e trituradas com azeite e sal) e voltar a triturar. Temperar com azeite, sumo de limão, pimenta preta moída na hora, sal e triturar novamente até obter uma pasta.
3. Servir as Barrinhas com o húmus de beterraba e grão, salpicar com hortelã fresca.