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Preparação
Confeccione a Pescada Panada em Forma de Filete com Ervas Aromáticas no forno conforme as instruções da embalagem.
Cozinhe os cuscuz conforme as instruções da embalagem, temperando de sal e com 1 pau de canela, e deixe arrefecer (retirando o pau de canela no fim).
Corte as tâmaras em 4, as laranjas aos cubos e pique a cebola. A seguir, junte tudo aos cuscuz, envolvendo.
Faça o molho, misturando o iogurte com 1 c. de café de canela em pó e 5 a 6 folhas grandes de hortelã cortadas em juliana fina.
Sirva a Pescada Panada em Forma de Filete com Ervas Aromáticas com os cuscuz temperados com o molho de iogurte, canela e hortelã.
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Confeccione a Pescada Panada em Forma de Filete com Ervas Aromáticas no forno conforme as instruções da embalagem.
Cozinhe os cuscuz conforme as instruções da embalagem, temperando de sal e com 1 pau de canela, e deixe arrefecer (retirando o pau de canela no fim).
Corte as tâmaras em 4, as laranjas aos cubos e pique a cebola. A seguir, junte tudo aos cuscuz, envolvendo.
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Sirva a Pescada Panada em Forma de Filete com Ervas Aromáticas com os cuscuz temperados com o molho de iogurte, canela e hortelã.