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5Ingredientes
Para o Brás de Miolo de Camarão:
Para terminar:
Preparação
Preparação do Miolo de Camarão:
1. Descongelar o Miolo de Camarão.
2. Passar por água fria corrente e escorrer muito bem.
Preparação para a Batata-Doce palha:
3. Ralar a batata-doce no ralador grande e lavar muito bem em água corrente.
4. Colocar de molho em água fria com uma pitada de sal por 5 min.
5. Espalhar sobre um pano para secar muito bem, retirando a humidade o mais possível.
6. Por fim, deitar num recipiente, temperar com 2 colheres de sopa de azeite e sal.
7. Envolver bem.
8. Entretanto, espalhar bem no tabuleiro do forno forrado com papel vegetal.
9. Levar a forno pré-aquecido a 200° C por 10 min.
10. Misturar, voltar a espalhar e assar por mais 5 a 10 min. (até estarem douradas).
11. Retirar a batata-doce palha do forno.
12. Deixar arrefecer para ficar crocante.
Preparação do Brás de Miolo de Camarão:
13. Amolecer em azeite a cebola cortada em meias-luas e o dente de alho picado finamente.
14. Acrescentar o Miolo de Camarão, temperar de sal e pimenta preta moída na hora e saltear por 4 a 5 min., mexendo.
15. Acrescentar a batata-doce palha e mexer.
16. Juntar os ovos bem batidos (temperados previamente com uma pitada de sal e pimenta preta moída no momento).
17. Envolver em lume brando conforme a consistência desejada (mais ou menos cremoso).
Para terminar:
18. Servir o brás de Miolo de Camarão e batata-doce com azeitonas pretas.
19. Salpicar com salsa.
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Preparação
Preparação do Miolo de Camarão:
1. Descongelar o Miolo de Camarão.
2. Passar por água fria corrente e escorrer muito bem.
Preparação para a Batata-Doce palha:
3. Ralar a batata-doce no ralador grande e lavar muito bem em água corrente.
4. Colocar de molho em água fria com uma pitada de sal por 5 min.
5. Espalhar sobre um pano para secar muito bem, retirando a humidade o mais possível.
6. Por fim, deitar num recipiente, temperar com 2 colheres de sopa de azeite e sal.
7. Envolver bem.
8. Entretanto, espalhar bem no tabuleiro do forno forrado com papel vegetal.
9. Levar a forno pré-aquecido a 200° C por 10 min.
10. Misturar, voltar a espalhar e assar por mais 5 a 10 min. (até estarem douradas).
11. Retirar a batata-doce palha do forno.
12. Deixar arrefecer para ficar crocante.
Preparação do Brás de Miolo de Camarão:
13. Amolecer em azeite a cebola cortada em meias-luas e o dente de alho picado finamente.
14. Acrescentar o Miolo de Camarão, temperar de sal e pimenta preta moída na hora e saltear por 4 a 5 min., mexendo.
15. Acrescentar a batata-doce palha e mexer.
16. Juntar os ovos bem batidos (temperados previamente com uma pitada de sal e pimenta preta moída no momento).
17. Envolver em lume brando conforme a consistência desejada (mais ou menos cremoso).
Para terminar:
18. Servir o brás de Miolo de Camarão e batata-doce com azeitonas pretas.
19. Salpicar com salsa.