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Brás Rápido de Camarão

Miolo Camarão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Miolo de Camarão 80/100 Pescanova
  • Azeite q.b.
  • 2 cebolas
  • 400 g de batata palha
  • 6 ovos
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Azeitonas pretas q.b.
  • Salsa q.b.

Preparação

1. Descongelar o Miolo de Camarão, passar por água fria corrente e escorrer bem.

2. Alourar em azeite abundante as cebolas cortadas em rodelas finas, adicionar o Miolo de Camarão bem escorrido e saltear por 2 a 3 min. em lume médio / alto.

3. Juntar a batata palha, envolver para amolecer ligeiramente e, de seguida, adicionar os ovos previamente batidos e temperados ligeiramente de sal e pimenta preta. Envolver em lume brando até estar cozinhado (com uma consistência mais ou menos cremosa, consoante o gosto).

4. Servir de imediato, com azeitonas pretas, salpicado com salsa picada a gosto e acompanhado com salada de alface.

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Preparação

1. Descongelar o Miolo de Camarão, passar por água fria corrente e escorrer bem.

2. Alourar em azeite abundante as cebolas cortadas em rodelas finas, adicionar o Miolo de Camarão bem escorrido e saltear por 2 a 3 min. em lume médio / alto.

3. Juntar a batata palha, envolver para amolecer ligeiramente e, de seguida, adicionar os ovos previamente batidos e temperados ligeiramente de sal e pimenta preta. Envolver em lume brando até estar cozinhado (com uma consistência mais ou menos cremosa, consoante o gosto).

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