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Preparação
1. Descongele o Camarão de Moçambique, descasque, tempere de sal, pimenta preta moída na hora e tomilho e reserve.
2. Numa frigideira antiaderente larga toste os pinhões. Reserve.
3. Cubra o fundo da mesma frigideira com azeite, aqueça e amoleça a cebola e o alho picados finamente. Depois, junte o tomate sem pele picado finamente e cozinhe por 4 a 5 min. A seguir, acrescente os cogumelos cortados em quartos, tempere de sal e pimenta preta moída na hora, cozinhe por 2 ou 3 min. em lume médio e acrescente os Camarões. Salpique tudo com tomilho fresco, e cozinhe por 6 a 8 min. em lume médio, mexendo.
4. Sirva quente com os pinhões torrados.
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1. Descongele o Camarão de Moçambique, descasque, tempere de sal, pimenta preta moída na hora e tomilho e reserve.
2. Numa frigideira antiaderente larga toste os pinhões. Reserve.
3. Cubra o fundo da mesma frigideira com azeite, aqueça e amoleça a cebola e o alho picados finamente. Depois, junte o tomate sem pele picado finamente e cozinhe por 4 a 5 min. A seguir, acrescente os cogumelos cortados em quartos, tempere de sal e pimenta preta moída na hora, cozinhe por 2 ou 3 min. em lume médio e acrescente os Camarões. Salpique tudo com tomilho fresco, e cozinhe por 6 a 8 min. em lume médio, mexendo.
4. Sirva quente com os pinhões torrados.