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Gambão Fácil De Descascar Com Molho De Cogumelos

Miolo Camarão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Gambão Fácil de Descascar Pescanova
  • 200 ml de natas
  • 150 g de cogumelos
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 1 c. de sopa de mostarda
  • 1 c. de sobremesa de ketchup
  • 4 a 5 gotas de molho inglês
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação

  1. Descongelar o gambão, passar por água fria corrente, escorrer bem e saltear numa frigideira antiaderente com azeite e o alho picado durante 6 a 7 min., virando a meio do tempo para cozinhar dos dois lados. Reservar num recipiente tapado para manter quente;
  2. Na mesma frigideira, no azeite de cozinhar o gambão, amolecer a cebola picada finamente, juntar os cogumelos laminados e saltear ligeiramente;
  3. Adicionar as natas previamente misturadas com a mostarda, o ketchup e o molho inglês, temperar ligeiramente com sal e deixar engrossar em lume brando, mexendo;
  4. Servir o gambão salteado com o molho de natas e cogumelos e arroz branco, com salada de alface e tomate cereja.

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Preparação

  1. Descongelar o gambão, passar por água fria corrente, escorrer bem e saltear numa frigideira antiaderente com azeite e o alho picado durante 6 a 7 min., virando a meio do tempo para cozinhar dos dois lados. Reservar num recipiente tapado para manter quente;
  2. Na mesma frigideira, no azeite de cozinhar o gambão, amolecer a cebola picada finamente, juntar os cogumelos laminados e saltear ligeiramente;
  3. Adicionar as natas previamente misturadas com a mostarda, o ketchup e o molho inglês, temperar ligeiramente com sal e deixar engrossar em lume brando, mexendo;
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