Descongelar o gambão, passar por água fria corrente, escorrer bem e saltear numa frigideira antiaderente com azeite e o alho picado durante 6 a 7 min., virando a meio do tempo para cozinhar dos dois lados. Reservar num recipiente tapado para manter quente;
Na mesma frigideira, no azeite de cozinhar o gambão, amolecer a cebola picada finamente, juntar os cogumelos laminados e saltear ligeiramente;
Adicionar as natas previamente misturadas com a mostarda, o ketchup e o molho inglês, temperar ligeiramente com sal e deixar engrossar em lume brando, mexendo;
Servir o gambão salteado com o molho de natas e cogumelos e arroz branco, com salada de alface e tomate cereja.
Descongelar o gambão, passar por água fria corrente, escorrer bem e saltear numa frigideira antiaderente com azeite e o alho picado durante 6 a 7 min., virando a meio do tempo para cozinhar dos dois lados. Reservar num recipiente tapado para manter quente;
Na mesma frigideira, no azeite de cozinhar o gambão, amolecer a cebola picada finamente, juntar os cogumelos laminados e saltear ligeiramente;
Adicionar as natas previamente misturadas com a mostarda, o ketchup e o molho inglês, temperar ligeiramente com sal e deixar engrossar em lume brando, mexendo;
Servir o gambão salteado com o molho de natas e cogumelos e arroz branco, com salada de alface e tomate cereja.