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4Ingredientes
Preparação
1. Tempere o Camarão com sal e sumo de limão, o alho picado e 3 raminhos de tomilho. Deixe marinar 15 min.
2. Cubra o fundo de uma assadeira com azeite e folhas de 2 ramos de tomilho e 2 dentes de alho esmagados. Disponha o Camarão com casca, escorrido da marinada, e leve ao forno pré-aquecido a 220º por 15 min.
3. Torre as amêndoas numa frigideira antiaderente sem gordura.
4. Coza o arroz selvagem em água e sal e 1 raminho de tomilho. Quandoe stiver cozido, retire o tomilho, escorra. Junte as amêndoas e sirva com o Camarão salpicado com raspa de limão e tudo regado com um fio do molho de azeite de assar o Camarão.
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1. Tempere o Camarão com sal e sumo de limão, o alho picado e 3 raminhos de tomilho. Deixe marinar 15 min.
2. Cubra o fundo de uma assadeira com azeite e folhas de 2 ramos de tomilho e 2 dentes de alho esmagados. Disponha o Camarão com casca, escorrido da marinada, e leve ao forno pré-aquecido a 220º por 15 min.
3. Torre as amêndoas numa frigideira antiaderente sem gordura.
4. Coza o arroz selvagem em água e sal e 1 raminho de tomilho. Quandoe stiver cozido, retire o tomilho, escorra. Junte as amêndoas e sirva com o Camarão salpicado com raspa de limão e tudo regado com um fio do molho de azeite de assar o Camarão.