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3Ingredientes
Preparação
1. Descongele o camarão, descasque e tempere moderadamente (pois mais à frente vai adicionar molho de soja) com sal e o sumo de uma lima.
2. Num wok, aqueça o óleo de coco e amoleça, em lume brando a médio, a cebola roxa e o alho picados finamente. Depois, junte o molho de soja e o sumo da outra lima, mexa por 1 a 2 min. e junte o camarão bem escorrido. Deixe cozinhar em lume médio a alto por 3 a 4 min. envolvendo a meio.
3. Junte aos camarões as mangas cortadas aos cubinhos e deixe cozinhar em lume alto por 1 a 2 min. aprox., apenas para envolver sabores.
4. Sirva logo, polvilhado a gosto com coco ralado, cebolinho fresco picado e raspa de lima.
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Preparação
1. Descongele o camarão, descasque e tempere moderadamente (pois mais à frente vai adicionar molho de soja) com sal e o sumo de uma lima.
2. Num wok, aqueça o óleo de coco e amoleça, em lume brando a médio, a cebola roxa e o alho picados finamente. Depois, junte o molho de soja e o sumo da outra lima, mexa por 1 a 2 min. e junte o camarão bem escorrido. Deixe cozinhar em lume médio a alto por 3 a 4 min. envolvendo a meio.
3. Junte aos camarões as mangas cortadas aos cubinhos e deixe cozinhar em lume alto por 1 a 2 min. aprox., apenas para envolver sabores.
4. Sirva logo, polvilhado a gosto com coco ralado, cebolinho fresco picado e raspa de lima.