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4Ingredientes
Preparação
1. Descongele o camarão e descasque. Pré-aqueça o forno a 210º (term.7).
2. Descasque o alho francês, ficando só com a parte mais tenra. Lave e corte em rodelas finas. Lave as folhas de hortelã e retire os talos. Esprema as limas e reserve o sumo.
3. Corte 4 quadrados grandes de papel alumínio. Deite um pouco de azeite. Reparta as rodelas de alho francês de maneira a fazer uma cama e distribua os camarões pelos quadrados. Distribua as folhas de hortelã, deite o sumo da lima e tempere com sal e pimenta.
4. Adicione um pouco mais de azeite. Feche os papelotes e leve ao forno a cozer 5 min.
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1. Descongele o camarão e descasque. Pré-aqueça o forno a 210º (term.7).
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3. Corte 4 quadrados grandes de papel alumínio. Deite um pouco de azeite. Reparta as rodelas de alho francês de maneira a fazer uma cama e distribua os camarões pelos quadrados. Distribua as folhas de hortelã, deite o sumo da lima e tempere com sal e pimenta.
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