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Caracóis Folhados de Bacalhau

Bacalhau

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

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Ingredientes

  • 400 g de Bacalhau Desfiado Pescanova
  • 10 azeitonas verdes
  • 1 embalagem de massa folhada retangular
  • 1 ovo
  • 1/2 cebola roxa
  • 1/2 pimento vermelho
  • Salsa q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação

  1. Descongelar o bacalhau, passar por água fria corrente, escorrer bem e secar com papel absorvente;
  2. Picar a cebola, o pimento, as azeitonas e a salsa, misturar numa taça com o bacalhau, temperar ligeiramente de sal, pimenta preta moída e um fio de azeite e misturar;
  3. Desenrolar a massa e pincelar ligeiramente com ovo batido. Distribuir a mistura de bacalhau e enrolar. Cortar "rodelas" com 2 cm de espessura aproximadamente e dispor (ligeiramente afastados para poderem crescer) no tabuleiro do forno forrado com papel vegetal;
  4. Pincelar com o restante ovo batido em cima e dos lados e levar ao forno pré-aquecido a 200° C por 20 minutos aproximadamente (dependendo do modelo do forno).
  5. Servir os caracóis folhados de bacalhau com salada de alface.

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Preparação

  1. Descongelar o bacalhau, passar por água fria corrente, escorrer bem e secar com papel absorvente;
  2. Picar a cebola, o pimento, as azeitonas e a salsa, misturar numa taça com o bacalhau, temperar ligeiramente de sal, pimenta preta moída e um fio de azeite e misturar;
  3. Desenrolar a massa e pincelar ligeiramente com ovo batido. Distribuir a mistura de bacalhau e enrolar. Cortar "rodelas" com 2 cm de espessura aproximadamente e dispor (ligeiramente afastados para poderem crescer) no tabuleiro do forno forrado com papel vegetal;
  4. Pincelar com o restante ovo batido em cima e dos lados e levar ao forno pré-aquecido a 200° C por 20 minutos aproximadamente (dependendo do modelo do forno).
  5. Servir os caracóis folhados de bacalhau com salada de alface.

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