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3Ingredientes
Preparação
1. Coloque num tacho largo a cebola fatiada e os dentes de alho. Regue com azeite e ligue o lume.
2. Quando começar a alourar, adicione os lombos de pescada, tempere com um pouco de sal e cubra com pedaços de tomate. Regue com o vinho branco, tape o tacho e deixe cozinhar cerca de 10 min.
3. Amorne o leite no microondas e misture o caril para dissolver por completo. Terminados os 10 min., vire os medalhões e junte os legumes e o leite com o caril. Deixe cozinhar mais 10 min.
4. Terminado esse tempo está pronto a servir.
5. Já no prato, salpique o peixe com coentros frescos, acompanhe com arroz seco.
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1. Coloque num tacho largo a cebola fatiada e os dentes de alho. Regue com azeite e ligue o lume.
2. Quando começar a alourar, adicione os lombos de pescada, tempere com um pouco de sal e cubra com pedaços de tomate. Regue com o vinho branco, tape o tacho e deixe cozinhar cerca de 10 min.
3. Amorne o leite no microondas e misture o caril para dissolver por completo. Terminados os 10 min., vire os medalhões e junte os legumes e o leite com o caril. Deixe cozinhar mais 10 min.
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