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Caril de pescada

Pescada

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
227,9 Kcal
Hidratos
de Carbono
9,7 g
Proteínas
22,4 g
Lípidos
11,4 g

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36 votos

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Ingredientes

  • 4 Lombos de Pescada do Cabo Pescanova 
  • 1 cebola grande e 3 dentes de alho
  • 1 tomate bem maduro 
  • 1/2 copo de vinho branco 
  • 1 copo de leite 
  • 1 c. de sopa bem cheia de caril em pó 
  • Coentros frescos 
  • Legumes (milho, cogumelos, feijão verde, pimento)
  • Azeite 
  • Sal

Preparação

1. Coloque num tacho largo a cebola fatiada e os dentes de alho. Regue com azeite e ligue o lume.

2. Quando começar a alourar, adicione os lombos de pescada, tempere com um pouco de sal e cubra com pedaços de tomate. Regue com o vinho branco, tape o tacho e deixe cozinhar cerca de 10 min.

3. Amorne o leite no microondas e misture o caril para dissolver por completo.  Terminados os 10 min., vire os medalhões e junte os legumes e o leite com o caril. Deixe cozinhar mais 10 min.

4. Terminado esse tempo está pronto a servir.

5. Já no prato, salpique o peixe com coentros frescos, acompanhe com arroz seco.

Valores nutricionais por dose

Energia
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Hidratos
de Carbono
9,7 g
Proteínas
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Lípidos
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Preparação

1. Coloque num tacho largo a cebola fatiada e os dentes de alho. Regue com azeite e ligue o lume.

2. Quando começar a alourar, adicione os lombos de pescada, tempere com um pouco de sal e cubra com pedaços de tomate. Regue com o vinho branco, tape o tacho e deixe cozinhar cerca de 10 min.

3. Amorne o leite no microondas e misture o caril para dissolver por completo.  Terminados os 10 min., vire os medalhões e junte os legumes e o leite com o caril. Deixe cozinhar mais 10 min.

4. Terminado esse tempo está pronto a servir.

5. Já no prato, salpique o peixe com coentros frescos, acompanhe com arroz seco.

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