Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
16 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Leve os lombos de pescada a cozer em abundante água com sal. Entretanto pique o alho e os coentros e coloque-os numa tigela grande e funda. Junte um pouco de sal e esmague tudo. Adicione o azeite.
2. Quando os lombos de pescada estiverem cozidos retire-os da água e escalfe os ovos. Junte a água da cozedura ao preparado da tigela e coloque dentro as fatias de pão.
3. Sirva com os ovos e os lombos de pescada.
Classifique esta receita
16 votos
3Guardar
Preparação
1. Leve os lombos de pescada a cozer em abundante água com sal. Entretanto pique o alho e os coentros e coloque-os numa tigela grande e funda. Junte um pouco de sal e esmague tudo. Adicione o azeite.
2. Quando os lombos de pescada estiverem cozidos retire-os da água e escalfe os ovos. Junte a água da cozedura ao preparado da tigela e coloque dentro as fatias de pão.
3. Sirva com os ovos e os lombos de pescada.