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5Ingredientes
Preparação
1. Faça um refogado com a Cebola Picada, quando estiver dourada junte o tomate e deixe refogar.
2. Assim que o refogado apresentar uma consistência uniforme, tempere de sal e pimenta, acrescente o bacon cortado em tiras finas e junte os Chocos. Tape e deixe cozinhar.
3. Coza a couve lombarda (mantendo as folhas inteiras) num tacho com água e sal. Depois de cozida separe as folhas. Consoante as proporções a servir, coloque um pouco de Chocos em cada folha de couve e feche-a, dobrando ou atando em trouxas. Coloque as trouxas novamente no tacho e deixe a refogar um pouco mais.
4. Sirva com Puré de Batata regado com o molho dos Chocos.
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Preparação
1. Faça um refogado com a Cebola Picada, quando estiver dourada junte o tomate e deixe refogar.
2. Assim que o refogado apresentar uma consistência uniforme, tempere de sal e pimenta, acrescente o bacon cortado em tiras finas e junte os Chocos. Tape e deixe cozinhar.
3. Coza a couve lombarda (mantendo as folhas inteiras) num tacho com água e sal. Depois de cozida separe as folhas. Consoante as proporções a servir, coloque um pouco de Chocos em cada folha de couve e feche-a, dobrando ou atando em trouxas. Coloque as trouxas novamente no tacho e deixe a refogar um pouco mais.
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