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5Ingredientes
Preparação
1. Pique a cebola finamente e corte o alho francês em rodelas de 5 mm, refogue em azeite com a cenoura também. Quando a cebola e o alho estiverem douradinhos junte os cogumelos cortados ao alto. Deixe cozinhar lentamente em lume brando. Tempere com sal e pimenta preta.
2. Quando já estiver quase pronto junte as delícias em pedacinhos e as tiras de pimento. Apague o lume. Deixe apurar um pouco com o lume já desligado.
3. Para o arroz, coloque um pouco de azeite num tacho e quando estiver quente adicione o arroz. Deixe fritar um pouco no azeite e acrescente água a ferver suficiente. Tempere com sal. Quando estiver quase cozido, desligue.
4. Sirva com o preparado de cogumelos e delícias por cima do arroz branco.
5. Decore a gosto com ervas aromáticas, por exemplo salsa.
6. Bom apetite!
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Preparação
1. Pique a cebola finamente e corte o alho francês em rodelas de 5 mm, refogue em azeite com a cenoura também. Quando a cebola e o alho estiverem douradinhos junte os cogumelos cortados ao alto. Deixe cozinhar lentamente em lume brando. Tempere com sal e pimenta preta.
2. Quando já estiver quase pronto junte as delícias em pedacinhos e as tiras de pimento. Apague o lume. Deixe apurar um pouco com o lume já desligado.
3. Para o arroz, coloque um pouco de azeite num tacho e quando estiver quente adicione o arroz. Deixe fritar um pouco no azeite e acrescente água a ferver suficiente. Tempere com sal. Quando estiver quase cozido, desligue.
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