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4Ingredientes
Preparação
1. Num tacho bem quente coloque as fatias de funcho e deixe saltear até ganhar um pouco de cor, junte azeite, a cebola fatiada e o alho, e deixe refugar.
2. Junte o vinho branco e deixe este evaporar completamente.
3. Junte o tomate picado e tempere com sal e pimenta, deixe cozinhar por 10 min.
4. Disponha por cima a mariscada, tempere com sal e pimenta e tape. Deixe cozinhar por cerca de 5 a 10 minutos.
5. No final polvilhe com salsa picada.
6. Sirva com fatias de pão frito e batata cozida.
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1. Num tacho bem quente coloque as fatias de funcho e deixe saltear até ganhar um pouco de cor, junte azeite, a cebola fatiada e o alho, e deixe refugar.
2. Junte o vinho branco e deixe este evaporar completamente.
3. Junte o tomate picado e tempere com sal e pimenta, deixe cozinhar por 10 min.
4. Disponha por cima a mariscada, tempere com sal e pimenta e tape. Deixe cozinhar por cerca de 5 a 10 minutos.
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