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Preparação
1. Descongele os Camarões debaixo de água corrente durante alguns mins. Em seguida, retire a cabeça, descasque os camarões deixando apenas a cauda e coloque aprox. 5 camarões num espeto de bambu.
2. Pique o alho. Numa frigideira bem quente, leve o alho a fritar num pouco de azeite. Insira em seguida as espetadas, deixando fritar aprox. 3 min. de cada lado, até estarem douradas. Adicione o sumo de limão e deixe apurar.
3. Sirva imediatamente. Recomendamos acompanhar com arroz.
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1. Descongele os Camarões debaixo de água corrente durante alguns mins. Em seguida, retire a cabeça, descasque os camarões deixando apenas a cauda e coloque aprox. 5 camarões num espeto de bambu.
2. Pique o alho. Numa frigideira bem quente, leve o alho a fritar num pouco de azeite. Insira em seguida as espetadas, deixando fritar aprox. 3 min. de cada lado, até estarem douradas. Adicione o sumo de limão e deixe apurar.
3. Sirva imediatamente. Recomendamos acompanhar com arroz.