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Preparação
1. Descongelar os Camarões de Moçambique, passar por água fria corrente, escorrer bem e temperar de sal, 1 c. de sopa de gengibre em pó, 2 c. de sopa de alho em pó, 2 c. de sopa de orégãos e sumo de lima. Envolver bem.
2. Colocar 3 Camarões em cada espeto, dispor numa assadeira larga e regar com 25 ml de brandy e um fio de azeite. Levar a forno pré-aquecido a 180° C por 15 a 18 min. (dependendo do forno).
3. Misturar a maionese com os coentros, a salsa e a malagueta picados.
4. Servir os espetos de Camarão com a maionese de ervas e malagueta e tostas ou pão torrado.
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Preparação
1. Descongelar os Camarões de Moçambique, passar por água fria corrente, escorrer bem e temperar de sal, 1 c. de sopa de gengibre em pó, 2 c. de sopa de alho em pó, 2 c. de sopa de orégãos e sumo de lima. Envolver bem.
2. Colocar 3 Camarões em cada espeto, dispor numa assadeira larga e regar com 25 ml de brandy e um fio de azeite. Levar a forno pré-aquecido a 180° C por 15 a 18 min. (dependendo do forno).
3. Misturar a maionese com os coentros, a salsa e a malagueta picados.
4. Servir os espetos de Camarão com a maionese de ervas e malagueta e tostas ou pão torrado.