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3Ingredientes
Para o Camarão:
Para Terminar:
Preparação
Preparação do Camarão:
1. Passar o Camarão de Moçambique Selvagem por água fria corrente e colocar, ainda congelado, num tacho largo já com a água a ferver com 2 a 3 punhados de sal grosso e o louro. Quando voltar a ferver contar 1 min., dependendo do tamanho do camarão.
2. Escorrer o Camarão de Moçambique Selvagem e colocar a arrefecer numa taça com gelo e 1 punhado de sal grosso por 1 min. Ou, passar rapidamente por água fria corrente.
Preparação do Camarão com Limão:
3. Se gostar do sabor do limão, pode cozer o Camarão de Moçambique Selvagem de outra forma: cobrir o fundo de um tacho com rodelas de limão, colocar o Camarão, adicionar 2 punhados de sal grosso e água até cobrir o Camarão apenas.
4. Tapar e deixar cozer 2 a 3 min. Retirar e colocar em gelo como na preparação anterior ou passar por água fria corrente.
Para Servir:
5. Servir com limão e molhos a gosto.
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Preparação
Preparação do Camarão:
1. Passar o Camarão de Moçambique Selvagem por água fria corrente e colocar, ainda congelado, num tacho largo já com a água a ferver com 2 a 3 punhados de sal grosso e o louro. Quando voltar a ferver contar 1 min., dependendo do tamanho do camarão.
2. Escorrer o Camarão de Moçambique Selvagem e colocar a arrefecer numa taça com gelo e 1 punhado de sal grosso por 1 min. Ou, passar rapidamente por água fria corrente.
Preparação do Camarão com Limão:
3. Se gostar do sabor do limão, pode cozer o Camarão de Moçambique Selvagem de outra forma: cobrir o fundo de um tacho com rodelas de limão, colocar o Camarão, adicionar 2 punhados de sal grosso e água até cobrir o Camarão apenas.
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Para Servir:
5. Servir com limão e molhos a gosto.