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Preparação
1. Descongele e descasque os Camarões de Moçambique, passe por água fria corrente, escorra e tempere com sal e sumo e raspa de lima. Deixe marinar no frio por 15 a 20 min.
2. Coloque os Camarões em espetos e salteie numa frigideira antiaderente untada com azeite por 6 a 7 min., virando a meio.
3. Para o molho, misture o iogurte com o pepino descascado e ralado, a hortelã picada e flor de sal a gosto.
4. Sirva os espetos de Camarão com o molho de pepino e hortelã, acompanhados com salada e tomate cereja.
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Preparação
1. Descongele e descasque os Camarões de Moçambique, passe por água fria corrente, escorra e tempere com sal e sumo e raspa de lima. Deixe marinar no frio por 15 a 20 min.
2. Coloque os Camarões em espetos e salteie numa frigideira antiaderente untada com azeite por 6 a 7 min., virando a meio.
3. Para o molho, misture o iogurte com o pepino descascado e ralado, a hortelã picada e flor de sal a gosto.
4. Sirva os espetos de Camarão com o molho de pepino e hortelã, acompanhados com salada e tomate cereja.