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Preparação
1. Descongelar as Tiras de Pota, passar por água fria corrente, escorrer, cortar em pedaços com mais ou menos 3 cm e temperar de sal, alho picado e sumo de 1/2 limão.
2. Cortar o chouriço em rodelas, o abacaxi em triângulos e o pimento em cubos.
3. Intercalar cada espeto com pedaço de pimento, pedaço de abacaxi, Tira de Pota e rodela de chouriço. Regar com um fio de azeite e saltear numa frigideira-grelha ou chapa antiaderente untada com azeite por 7 a 8 min., virando de vez em quando para cozinhar todos os lados.
4. Servir os espetos temperados com um fio de azeite e orégãos, com gomos de limão e salada verde.
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1. Descongelar as Tiras de Pota, passar por água fria corrente, escorrer, cortar em pedaços com mais ou menos 3 cm e temperar de sal, alho picado e sumo de 1/2 limão.
2. Cortar o chouriço em rodelas, o abacaxi em triângulos e o pimento em cubos.
3. Intercalar cada espeto com pedaço de pimento, pedaço de abacaxi, Tira de Pota e rodela de chouriço. Regar com um fio de azeite e saltear numa frigideira-grelha ou chapa antiaderente untada com azeite por 7 a 8 min., virando de vez em quando para cozinhar todos os lados.
4. Servir os espetos temperados com um fio de azeite e orégãos, com gomos de limão e salada verde.