Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
16 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Faça o refogado com o azeite e a cebola, junte o tomate pelado e a polpa de tomate, adicione a curgete ao cubinhos e a cenoura ralada.
2. Junte o salmão cozido em lascas e deixe cozinhar, tempere com sal e pimenta ou noz-moscada.
3. Numa forma rectangular coloque o molho béchamel, a folha de lasanha e depois a mistura de salmão, sucessivamente até acabar a mistura.
4. Na última folha de lasanha, cubra com molho béchamel e queijo ralado.
5. Leve ao forno durante 30 minutos a 180ºC.
6. Sirva com uma salada.
Classifique esta receita
16 votos
3Guardar
Preparação
1. Faça o refogado com o azeite e a cebola, junte o tomate pelado e a polpa de tomate, adicione a curgete ao cubinhos e a cenoura ralada.
2. Junte o salmão cozido em lascas e deixe cozinhar, tempere com sal e pimenta ou noz-moscada.
3. Numa forma rectangular coloque o molho béchamel, a folha de lasanha e depois a mistura de salmão, sucessivamente até acabar a mistura.
4. Na última folha de lasanha, cubra com molho béchamel e queijo ralado.
5. Leve ao forno durante 30 minutos a 180ºC.
6. Sirva com uma salada.