anterior

Lasanha de Salmão

Salmão

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

16 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Lombos de Salmão Pescanova
  • Cebola
  • Azeite
  • 1 courgette
  • Tomate pelado
  • Tomate polpa
  • Cenoura ralada
  • Massa fresca para lasanha
  • 1 emb. de molho béchamel
  • queijo ralado q.b.

Preparação

1. Faça o refogado com o azeite e a cebola, junte o tomate pelado e a polpa de tomate, adicione a curgete ao cubinhos e a cenoura ralada.

2. Junte o salmão cozido em lascas e deixe cozinhar, tempere com sal e pimenta ou noz-moscada.

3. Numa forma rectangular coloque o molho béchamel, a folha de lasanha e depois a mistura de salmão, sucessivamente até acabar a mistura.

4. Na última folha de lasanha, cubra com molho béchamel e queijo ralado.

5. Leve ao forno durante 30 minutos a 180ºC.

6. Sirva com uma salada.

Receita da autoria de Sandra Isabel Pina

Classifique esta receita

16 votos

Guardar

Preparação

1. Faça o refogado com o azeite e a cebola, junte o tomate pelado e a polpa de tomate, adicione a curgete ao cubinhos e a cenoura ralada.

2. Junte o salmão cozido em lascas e deixe cozinhar, tempere com sal e pimenta ou noz-moscada.

3. Numa forma rectangular coloque o molho béchamel, a folha de lasanha e depois a mistura de salmão, sucessivamente até acabar a mistura.

4. Na última folha de lasanha, cubra com molho béchamel e queijo ralado.

5. Leve ao forno durante 30 minutos a 180ºC.

6. Sirva com uma salada.

Guardar