Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
16 votos
2Ingredientes
Preparação
1. Ligue o forno a 180º C.
2. Tempere os lombinhos de pescada com o alho picado, sal, pimenta e metade do pó de caril. Esfregue-os bem, regue com o vinho branco e leve ao forno durante 15 minutos.
3. Entretanto misture o restante pó de caril com o molho béchamel e os coentros frescos picados. Deite sobre o peixe e deixe cozinhar mais 10 minutos.
4. Sirva com batatinhas aos cubos e ervilhas, ambas cozidas.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
16 votos
2Guardar
Preparação
1. Ligue o forno a 180º C.
2. Tempere os lombinhos de pescada com o alho picado, sal, pimenta e metade do pó de caril. Esfregue-os bem, regue com o vinho branco e leve ao forno durante 15 minutos.
3. Entretanto misture o restante pó de caril com o molho béchamel e os coentros frescos picados. Deite sobre o peixe e deixe cozinhar mais 10 minutos.
4. Sirva com batatinhas aos cubos e ervilhas, ambas cozidas.