Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
16 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Corte o papel vegetal, em rectângulos e reserve. Seque os lombos em papel absorvente e pincele-os com azeite, tempere com sal e pimenta moída na altura e cobrir com 2 metades de rodela de limão para cada lombo e embrulhe no papel vegetal.
2. Leve ao forno durante mais ou menos 20 minutos. Entretanto prepare o molho.
3. No liquidificador colocar o alho, o azeite, a salsa, a hortelã, e o sumo de limão, triturar tudo.
4. Retirar os lombos do forno e desembrulhe com cuidado e coloque numa travessa, regue com o molho e sirva.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
16 votos
3Guardar
Preparação
1. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Corte o papel vegetal, em rectângulos e reserve. Seque os lombos em papel absorvente e pincele-os com azeite, tempere com sal e pimenta moída na altura e cobrir com 2 metades de rodela de limão para cada lombo e embrulhe no papel vegetal.
2. Leve ao forno durante mais ou menos 20 minutos. Entretanto prepare o molho.
3. No liquidificador colocar o alho, o azeite, a salsa, a hortelã, e o sumo de limão, triturar tudo.
4. Retirar os lombos do forno e desembrulhe com cuidado e coloque numa travessa, regue com o molho e sirva.