anterior

Lombos de pescada com molho de limão e ervas

Pescada

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
241,5 Kcal
Hidratos
de Carbono
0,2 g
Proteínas
27,2 g
Lípidos
14,8 g

Classifique esta receita

16 votos

Guardar

Ingredientes

  • 6 Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • Papel Vegetal q.b.
  • Azeite q.b.
  • 6 rodelas de limão cortadas em metades
  • Sal e Pimenta q.b.
  • Sumo de 1/2 limão
  • 1 dente de alho
  • 6 c. de sopa de hortelã fresca
  • 6 c. de sopa de salsa fresca
  • 6 c. de sopa de azeite

Preparação

1. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Corte o papel vegetal, em rectângulos e reserve. Seque os lombos em papel absorvente e pincele-os com azeite, tempere com sal e pimenta moída na altura e cobrir com 2 metades de rodela de limão para cada lombo e embrulhe no papel vegetal.

2. Leve ao forno durante mais ou menos 20 minutos. Entretanto prepare o molho.

3. No liquidificador colocar o alho, o azeite, a salsa, a hortelã, e o sumo de limão, triturar tudo.

4. Retirar os lombos do forno e desembrulhe com cuidado e coloque numa travessa, regue com o molho e sirva.

Valores nutricionais por dose

Energia
241,5 Kcal
Hidratos
de Carbono
0,2 g
Proteínas
27,2 g
Lípidos
14,8 g

Classifique esta receita

16 votos

Guardar

Preparação

1. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Corte o papel vegetal, em rectângulos e reserve. Seque os lombos em papel absorvente e pincele-os com azeite, tempere com sal e pimenta moída na altura e cobrir com 2 metades de rodela de limão para cada lombo e embrulhe no papel vegetal.

2. Leve ao forno durante mais ou menos 20 minutos. Entretanto prepare o molho.

3. No liquidificador colocar o alho, o azeite, a salsa, a hortelã, e o sumo de limão, triturar tudo.

4. Retirar os lombos do forno e desembrulhe com cuidado e coloque numa travessa, regue com o molho e sirva.

Guardar