anterior

Lombos de pescada de cebolada I

Pescada

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
345,3 Kcal
Hidratos
de Carbono
37 g
Proteínas
25,3 g
Lípidos
10,5 g

Classifique esta receita

7 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • batata
  • feijão verde
  • cebola
  • alho
  • tomate
  • cebola
  • folha de louro
  • vinho branco

Preparação

1. Faça um refogado com a cebola, o alho e o azeite.

2. Acrescente o tomate, a folha de louro e o vinho branco.

3. Tempere e coloque os lombos de pescada no molho e deixe cozinhar.

4. Coza as batatas e o feijão verde e tempere com sal.

Valores nutricionais por dose

Energia
345,3 Kcal
Hidratos
de Carbono
37 g
Proteínas
25,3 g
Lípidos
10,5 g

Classifique esta receita

7 votos

Guardar

Preparação

1. Faça um refogado com a cebola, o alho e o azeite.

2. Acrescente o tomate, a folha de louro e o vinho branco.

3. Tempere e coloque os lombos de pescada no molho e deixe cozinhar.

4. Coza as batatas e o feijão verde e tempere com sal.

Guardar