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Preparação
1. Descongelar os Lombos de Salmão, dispor numa assadeira com o fundo com azeite, untá-los com azeite, temperar de sal e colocar em cima de cada um orégãos, alho picado e pimenta preta moída na hora. Regar com 1 ligeiro fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 180° por 20 min. aprox.
2. Preparar a salada: arranjar as folhas de alface, picar os alperces grosseiramente, cortar a cebola em meias-luas finas e tostar os pinhões numa frigideira antiaderente ou no forno. Juntar tudo numa saladeira e temperar com flor de sal, azeite e vinagre balsâmico.
3. Servir os Lombos de Salmão assados com a salada de alface, alperces e pinhões.
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1. Descongelar os Lombos de Salmão, dispor numa assadeira com o fundo com azeite, untá-los com azeite, temperar de sal e colocar em cima de cada um orégãos, alho picado e pimenta preta moída na hora. Regar com 1 ligeiro fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 180° por 20 min. aprox.
2. Preparar a salada: arranjar as folhas de alface, picar os alperces grosseiramente, cortar a cebola em meias-luas finas e tostar os pinhões numa frigideira antiaderente ou no forno. Juntar tudo numa saladeira e temperar com flor de sal, azeite e vinagre balsâmico.
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