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Preparação
1. Coloque água numa panela de pressão e deixe ferver. Para o Polvo não perder a pele na cozedura, espete um garfo na cabeça do Polvo e mergulhe-o na água a ferver por 2 seg., retirando-o de seguida. Repita esta operação 3 vezes consecutivas. Coloque o polvo e feche a panela de pressão. Quando começar a apitar deixe cozer 15 min.
2. Num tacho amoleça a cebola e o alho picados em azeite, junte o tomate picado sem pele nem sementes e deixe cozinhar, tapado, 10 min. Acrescente 1 cháv. da água de cozer o polvo, 2 cháv. de água quente e deixe levantar fervura.
3. Corte o polvo às rodelas largas e deite no caldo, juntamente com a massa, 2 pés de coentros e 1 de salsa. Tempere de sal e pimenta preta acabada de moer e deixe cozinhar al dente.
4. Durante a cozedura acrescente mais água quente, se necessário , retificando os temperos.
5. Sirva de imediato, salpicado com coentros e salsa fresca picada.
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1. Coloque água numa panela de pressão e deixe ferver. Para o Polvo não perder a pele na cozedura, espete um garfo na cabeça do Polvo e mergulhe-o na água a ferver por 2 seg., retirando-o de seguida. Repita esta operação 3 vezes consecutivas. Coloque o polvo e feche a panela de pressão. Quando começar a apitar deixe cozer 15 min.
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