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Medalhões de Pescada ao Chèvre, Nozes e Mel

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
244 Kcal
Hidratos
de Carbono
4 g
Proteínas
21 g
Lípidos
19 g

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11 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de Pescada do Cabo PESCANOVA
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 4 fatias de queijo de cabra
  • 4 c. de café de mel
  • 2 c. de sopa de nozes picadas
  • Alecrim q.b.

Preparação

Descongele os Medalhões de Pescada, escorra bem e seque com papel absorvente.

Coloque azeite no fundo de uma assadeira, disponha os Medalhões de Pescada sem os sobrepor e, idealmente, sem os encostar e tempere de sal e pimenta preta moída na hora. A seguir, coloque uma fatia de queijo de cabra (com aprox. 1 cm cada) em cima de cada Medalhão de Pescada e regue com 1 c. de café de mel. Leve a forno pré-aquecido a 180° por 15 min. Depois, abra rapidamente o forno (para que não perca muito calor), distribua as nozes picadas pelos Medalhões de Pescada, salpique com alecrim, e cozinhe por mais 8 a 10 min. aprox. (dependendo do forno).

Sirva os Medalhões de Pescada ao chèvre acompanhados com rúcula com cebola roxa, temperada com azeite, vinagre balsâmico e flor de sal.

Valores nutricionais por dose

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244 Kcal
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21 g
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Descongele os Medalhões de Pescada, escorra bem e seque com papel absorvente.

Coloque azeite no fundo de uma assadeira, disponha os Medalhões de Pescada sem os sobrepor e, idealmente, sem os encostar e tempere de sal e pimenta preta moída na hora. A seguir, coloque uma fatia de queijo de cabra (com aprox. 1 cm cada) em cima de cada Medalhão de Pescada e regue com 1 c. de café de mel. Leve a forno pré-aquecido a 180° por 15 min. Depois, abra rapidamente o forno (para que não perca muito calor), distribua as nozes picadas pelos Medalhões de Pescada, salpique com alecrim, e cozinhe por mais 8 a 10 min. aprox. (dependendo do forno).

Sirva os Medalhões de Pescada ao chèvre acompanhados com rúcula com cebola roxa, temperada com azeite, vinagre balsâmico e flor de sal.

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