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Preparação
Descongele os Medalhões de Pescada, escorra bem e seque com papel absorvente.
Coloque azeite no fundo de uma assadeira, disponha os Medalhões de Pescada sem os sobrepor e, idealmente, sem os encostar e tempere de sal e pimenta preta moída na hora. A seguir, coloque uma fatia de queijo de cabra (com aprox. 1 cm cada) em cima de cada Medalhão de Pescada e regue com 1 c. de café de mel. Leve a forno pré-aquecido a 180° por 15 min. Depois, abra rapidamente o forno (para que não perca muito calor), distribua as nozes picadas pelos Medalhões de Pescada, salpique com alecrim, e cozinhe por mais 8 a 10 min. aprox. (dependendo do forno).
Sirva os Medalhões de Pescada ao chèvre acompanhados com rúcula com cebola roxa, temperada com azeite, vinagre balsâmico e flor de sal.
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Descongele os Medalhões de Pescada, escorra bem e seque com papel absorvente.
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