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Medalhões de Pescada ao Tomate, Parmesão e Orégãos

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

Para a Pescada:

  • Medalhões de Pescada PESCANOVA 1 emb.

Para o Tomate, Parmesão e Orégãos:

  • Azeite q.b.
  • Sal e orégãos q.b.
  • Tomate maduro 200 g
  • Queijo parmesão ralado 2 colheres de sopa

Para os Brócolos:

  • Cebola 1/2
  • Brócolos q.b.

Para finalizar:

  • Avelãs torradas 3 colheres de sopa

Preparação

Preparação dos Medalhões de Pescada:

1. Descongelar os Medalhões de Pescada e escorrer bem.

Preparação para o forno com Tomate, Parmesão e Orégãos:

2. Regar com um fio de azeite o fundo de uma assadeira e colocar os Medalhões de Pescada sem os sobrepor nem encostar.

3. De seguida, temperar os Medalhões de Pescada com sal e colocar em cima de cada um tomate picado (sem pele nem sementes).

4. Adicionar queijo parmesão ralado e depois orégãos a gosto.

5. Levar ao forno pré-aquecido a 180°, por 20 a 25 min. aprox.

Preparação dos Brócolos salteados:

6. Aquecer 2 colheres de sopa de azeite numa frigideira antiaderente.

7. Juntar a cebola picada e amolecer.

8. Depois, acrescentar os floretes de brócolos (previamente escaldados em água a ferver com sal e bem escorridos).

9. Saltear até ao ponto desejado.

Para terminar:

10. Servir os Medalhões de Pescada quentes, com os brócolos salteados e salpicar com avelãs torradas partidas grosseiramente.

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Preparação

Preparação dos Medalhões de Pescada:

1. Descongelar os Medalhões de Pescada e escorrer bem.

Preparação para o forno com Tomate, Parmesão e Orégãos:

2. Regar com um fio de azeite o fundo de uma assadeira e colocar os Medalhões de Pescada sem os sobrepor nem encostar.

3. De seguida, temperar os Medalhões de Pescada com sal e colocar em cima de cada um tomate picado (sem pele nem sementes).

4. Adicionar queijo parmesão ralado e depois orégãos a gosto.

5. Levar ao forno pré-aquecido a 180°, por 20 a 25 min. aprox.

Preparação dos Brócolos salteados:

6. Aquecer 2 colheres de sopa de azeite numa frigideira antiaderente.

7. Juntar a cebola picada e amolecer.

8. Depois, acrescentar os floretes de brócolos (previamente escaldados em água a ferver com sal e bem escorridos).

9. Saltear até ao ponto desejado.

Para terminar:

10. Servir os Medalhões de Pescada quentes, com os brócolos salteados e salpicar com avelãs torradas partidas grosseiramente.

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