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3Ingredientes
Para a Pescada:
Para o Tomate, Parmesão e Orégãos:
Para os Brócolos:
Para finalizar:
Preparação
Preparação dos Medalhões de Pescada:
1. Descongelar os Medalhões de Pescada e escorrer bem.
Preparação para o forno com Tomate, Parmesão e Orégãos:
2. Regar com um fio de azeite o fundo de uma assadeira e colocar os Medalhões de Pescada sem os sobrepor nem encostar.
3. De seguida, temperar os Medalhões de Pescada com sal e colocar em cima de cada um tomate picado (sem pele nem sementes).
4. Adicionar queijo parmesão ralado e depois orégãos a gosto.
5. Levar ao forno pré-aquecido a 180°, por 20 a 25 min. aprox.
Preparação dos Brócolos salteados:
6. Aquecer 2 colheres de sopa de azeite numa frigideira antiaderente.
7. Juntar a cebola picada e amolecer.
8. Depois, acrescentar os floretes de brócolos (previamente escaldados em água a ferver com sal e bem escorridos).
9. Saltear até ao ponto desejado.
Para terminar:
10. Servir os Medalhões de Pescada quentes, com os brócolos salteados e salpicar com avelãs torradas partidas grosseiramente.
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Preparação
Preparação dos Medalhões de Pescada:
1. Descongelar os Medalhões de Pescada e escorrer bem.
Preparação para o forno com Tomate, Parmesão e Orégãos:
2. Regar com um fio de azeite o fundo de uma assadeira e colocar os Medalhões de Pescada sem os sobrepor nem encostar.
3. De seguida, temperar os Medalhões de Pescada com sal e colocar em cima de cada um tomate picado (sem pele nem sementes).
4. Adicionar queijo parmesão ralado e depois orégãos a gosto.
5. Levar ao forno pré-aquecido a 180°, por 20 a 25 min. aprox.
Preparação dos Brócolos salteados:
6. Aquecer 2 colheres de sopa de azeite numa frigideira antiaderente.
7. Juntar a cebola picada e amolecer.
8. Depois, acrescentar os floretes de brócolos (previamente escaldados em água a ferver com sal e bem escorridos).
9. Saltear até ao ponto desejado.
Para terminar:
10. Servir os Medalhões de Pescada quentes, com os brócolos salteados e salpicar com avelãs torradas partidas grosseiramente.