Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
0 votos
0Ingredientes
Preparação
1. Descongelar as Argolas do Mar e reservar.
2. Num tacho, aquecer 2 colheres de sopa de óleo de coco e amolecer o alho e a cebola picados.
3. Juntar o caril e mexer em lume alto por 30 seg. aprox. Acrescentar a curgete em pedaços e a abóbora em cubos, reduzir para lume médio a brando, tapar e saltear por 5 min., mexer de vez em quando.
4. Juntar o leite de coco, temperar com sal e pimenta preta moída na hora, mexer e deixar aquecer em lume médio a brando. Acrescentar o grão e cozinhar por 7 a 8 min.
5. Por fim, adicionar as Argolas do Mar, envolver tudo e cozinhar por mais 2 min. aprox.
6. Desligar o lume, juntar coentros picados e servir de imediato. Salpicar com sementes de sésamo tostadas numa frigideira antiaderente tapada.
Classifique esta receita
0 votos
0Guardar
Preparação
1. Descongelar as Argolas do Mar e reservar.
2. Num tacho, aquecer 2 colheres de sopa de óleo de coco e amolecer o alho e a cebola picados.
3. Juntar o caril e mexer em lume alto por 30 seg. aprox. Acrescentar a curgete em pedaços e a abóbora em cubos, reduzir para lume médio a brando, tapar e saltear por 5 min., mexer de vez em quando.
4. Juntar o leite de coco, temperar com sal e pimenta preta moída na hora, mexer e deixar aquecer em lume médio a brando. Acrescentar o grão e cozinhar por 7 a 8 min.
5. Por fim, adicionar as Argolas do Mar, envolver tudo e cozinhar por mais 2 min. aprox.
6. Desligar o lume, juntar coentros picados e servir de imediato. Salpicar com sementes de sésamo tostadas numa frigideira antiaderente tapada.