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Argolas do Mar em Caril de Legumes

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 400g de Argolas do Mar PESCANOVA
  • Óleo de coco q.b.
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher de sopa de caril
  • 1 curgete média
  • 300 g de abóbora
  • 400 ml de leite de coco
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 400 g de grão de bico cozido
  • Coentros q.b.
  • 2 colheres de sopa de sementes de sésamo

Preparação

1. Descongelar as Argolas do Mar e reservar.

2. Num tacho, aquecer 2 colheres de sopa de óleo de coco e amolecer o alho e a cebola picados.

3. Juntar o caril e mexer em lume alto por 30 seg. aprox. Acrescentar a curgete em pedaços e a abóbora em cubos, reduzir para lume médio a brando, tapar e saltear por 5 min., mexer de vez em quando.

4. Juntar o leite de coco, temperar com sal e pimenta preta moída na hora, mexer e deixar aquecer em lume médio a brando. Acrescentar o grão e cozinhar por 7 a 8 min.

5. Por fim, adicionar as Argolas do Mar, envolver tudo e cozinhar por mais 2 min. aprox.

6. Desligar o lume, juntar coentros picados e servir de imediato. Salpicar com sementes de sésamo tostadas numa frigideira antiaderente tapada.

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Preparação

1. Descongelar as Argolas do Mar e reservar.

2. Num tacho, aquecer 2 colheres de sopa de óleo de coco e amolecer o alho e a cebola picados.

3. Juntar o caril e mexer em lume alto por 30 seg. aprox. Acrescentar a curgete em pedaços e a abóbora em cubos, reduzir para lume médio a brando, tapar e saltear por 5 min., mexer de vez em quando.

4. Juntar o leite de coco, temperar com sal e pimenta preta moída na hora, mexer e deixar aquecer em lume médio a brando. Acrescentar o grão e cozinhar por 7 a 8 min.

5. Por fim, adicionar as Argolas do Mar, envolver tudo e cozinhar por mais 2 min. aprox.

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