Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
6 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Corte pequenas porções de massa de piza, coloque molho de tomate e adicione queijo mozarela ralado.
2. Desfie os lombinhos e coloque sobre o queijo.
3. Corte os tomates cherry ao meio e ponha-os sobre os lombinhos com a parte cortada para cima.
4. Leve ao forno até o queijo derreter e aromatize com raminhos de orégãos frescos.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
6 votos
4Guardar
Preparação
1. Corte pequenas porções de massa de piza, coloque molho de tomate e adicione queijo mozarela ralado.
2. Desfie os lombinhos e coloque sobre o queijo.
3. Corte os tomates cherry ao meio e ponha-os sobre os lombinhos com a parte cortada para cima.
4. Leve ao forno até o queijo derreter e aromatize com raminhos de orégãos frescos.