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5Ingredientes
Preparação
1. Lave e prepare previamente os legumes. Fatie o alho francês em rodelas de espessura média, os cogumelos frescos e as courgettes, estas últimas em meias rodelas finas.
2. Seguidamente, coloque uma frigideira grande com revestimento cerâmico e um fio de azeite em lume brando e comece por adicionar o alho francês e, mexendo sempre, aumente a intensidade do lume para o máximo, de modo a que este salteie em lume forte.
3. Em seguida, adicione os cogumelos. Vá revirando os legumes com o auxílio de uma colher, certificando-se que estes estão a saltear. Acrescente a courgette e se achar que os legumes libertaram pouco líquido até aqui, coloque a tampa de vidro na frigideira, reduza ligeiramente o lume, e deixe a courgette suar durante dois minutos.
4. Retire a tampa e incorpore o miolo de camarão sobre a cama de legumes. Tempere tudo com sal marinho, pimenta moída no momento e o gengibre finamente picado. Volte a colocar a tampa e deixe suar mais 1 min. Seguidamente, vire os camarões para assegurar que a sua cozedura no vapor fica homogénea.
5. Retire a tampa e polvilhe todo o preparado com o amendoim picado. Deixe-o incorporar e aumente de novo o lume para o máximo. Junte as natas e o leite e mexa de modo a uniformizar o molho com o conteúdo da frigideira.
6. Por fim, deixe reduzir um pouco o molho. Sirva polvilhado com coentros frescos picados e acompanhado com arroz branco ou noodles.
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1. Lave e prepare previamente os legumes. Fatie o alho francês em rodelas de espessura média, os cogumelos frescos e as courgettes, estas últimas em meias rodelas finas.
2. Seguidamente, coloque uma frigideira grande com revestimento cerâmico e um fio de azeite em lume brando e comece por adicionar o alho francês e, mexendo sempre, aumente a intensidade do lume para o máximo, de modo a que este salteie em lume forte.
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