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Miolo de Camarão Salteado ao Parmesão e Alho com Manjericão

Miolo Camarão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Miolo de Camarão Cru com Cauda Pescanova
  • 1 c. de chá de alho em pó
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Queijo parmesão q.b.
  • Azeite q.b.
  • Manjericão q.b.

Preparação

Descubra esta receita prática e deliciosa de Miolo de Camarão Salteado ao Parmesão e Alho com Manjericão. Com um preparo rápido e ingredientes simples, é perfeita para um almoço leve e sofisticado ou para um jantar especial. Vamos preparar?

  1. Temperar o Miolo de Camarão Cru com Cauda: Descongelar o Miolo de Camarão Cru com Cauda. Temperar com uma pitada de sal, pimenta preta moída na hora, o alho em pó, 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado e um fio de azeite. Envolver bem para distribuir os temperos.
  2. Saltear o Miolo de Camarão com Cauda: Aquecer uma frigideira antiaderente com um fio de azeite. Saltear o Miolo de Camarão Cru com Cauda por 1 a 2 minutos de cada lado, até que esteja dourado e cozido.
  3. Finalizar com Manjericão e Parmesão: Salpicar o Miolo de Camarão Cru com Cauda com manjericão fresco cortado em juliana e envolver bem. Desligar o fogo. Servir o Miolo de Camarão Cru com Cauda e o molho da frigideira, decorando com lascas de queijo parmesão, pimenta preta moída na hora e folhas de manjericão fresco.
  4. Acompanhar e Servir: Acompanhar com tostinhas, uma salada ou uma massa a gosto para uma refeição completa.

O Miolo de Camarão Salteado ao Parmesão e Alho com Manjericão está pronto para ser saboreado! Este prato combina o sabor delicado do Miolo de Camarão Cru com Cauda com o toque aromático do manjericão e o queijo parmesão. Experimente e explore a nossa receita de Bruschettas de Miolo de Camarão Grande, Mini Pimentos e Rúcula.

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Descubra esta receita prática e deliciosa de Miolo de Camarão Salteado ao Parmesão e Alho com Manjericão. Com um preparo rápido e ingredientes simples, é perfeita para um almoço leve e sofisticado ou para um jantar especial. Vamos preparar?

  1. Temperar o Miolo de Camarão Cru com Cauda: Descongelar o Miolo de Camarão Cru com Cauda. Temperar com uma pitada de sal, pimenta preta moída na hora, o alho em pó, 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado e um fio de azeite. Envolver bem para distribuir os temperos.
  2. Saltear o Miolo de Camarão com Cauda: Aquecer uma frigideira antiaderente com um fio de azeite. Saltear o Miolo de Camarão Cru com Cauda por 1 a 2 minutos de cada lado, até que esteja dourado e cozido.
  3. Finalizar com Manjericão e Parmesão: Salpicar o Miolo de Camarão Cru com Cauda com manjericão fresco cortado em juliana e envolver bem. Desligar o fogo. Servir o Miolo de Camarão Cru com Cauda e o molho da frigideira, decorando com lascas de queijo parmesão, pimenta preta moída na hora e folhas de manjericão fresco.
  4. Acompanhar e Servir: Acompanhar com tostinhas, uma salada ou uma massa a gosto para uma refeição completa.

O Miolo de Camarão Salteado ao Parmesão e Alho com Manjericão está pronto para ser saboreado! Este prato combina o sabor delicado do Miolo de Camarão Cru com Cauda com o toque aromático do manjericão e o queijo parmesão. Experimente e explore a nossa receita de Bruschettas de Miolo de Camarão Grande, Mini Pimentos e Rúcula.

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