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4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar as Lulas Pescanova e reservar conforme o que está escrito na embalagem.
2. Amolecer no óleo de coco a cebola e o alho picados. A seguir, juntar o tomate bem picado (sem pele) e cozinhar por mais 3 a 4 min. Adicionar o pimento aos cubinhos e cozinhar mais 5 min. Entretanto, acrescentar as lulas bem escorridas, temperar com sal e pimenta preta moída na hora e saltear por 1 a 2 min. Por fim, acrescentar o leite de coco, retificar os temperos, mexer e cozinhar por 15 a 20 min. até as Lulas ficarem macias e tenras.
3. Desligar o lune, aromatizar a moqueca simples com coentros frescos picados e servir com arroz branco.
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1. Descongelar as Lulas Pescanova e reservar conforme o que está escrito na embalagem.
2. Amolecer no óleo de coco a cebola e o alho picados. A seguir, juntar o tomate bem picado (sem pele) e cozinhar por mais 3 a 4 min. Adicionar o pimento aos cubinhos e cozinhar mais 5 min. Entretanto, acrescentar as lulas bem escorridas, temperar com sal e pimenta preta moída na hora e saltear por 1 a 2 min. Por fim, acrescentar o leite de coco, retificar os temperos, mexer e cozinhar por 15 a 20 min. até as Lulas ficarem macias e tenras.
3. Desligar o lune, aromatizar a moqueca simples com coentros frescos picados e servir com arroz branco.