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Preparação
Descongele o Camarão de Moçambique, passe por água fria corrente, descasque deixando as cabeças e as caudas e tempere ligeiramente de sal e com o gengibre ralado.
Aqueça o azeite e o óleo de coco numa caçarola larga, doure a cebola picada finamente, depois amoleça os espinafres por 2 a 3 min. A seguir junte os camarões e envolva tudo cozinhando por 6 a 7 min. aprox., tapado, em lume médio a brando (agite o tacho ligeiramente de vez em quando para não pegar).
Enquanto isso, coza a massa em água abundante com sal. Depois, escorra bem e de imediato junte a manteiga de amendoim, envolvendo bem.
Adicione a massa à mistura de espinafres e Camarão de Moçambique e sirva quente.
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Descongele o Camarão de Moçambique, passe por água fria corrente, descasque deixando as cabeças e as caudas e tempere ligeiramente de sal e com o gengibre ralado.
Aqueça o azeite e o óleo de coco numa caçarola larga, doure a cebola picada finamente, depois amoleça os espinafres por 2 a 3 min. A seguir junte os camarões e envolva tudo cozinhando por 6 a 7 min. aprox., tapado, em lume médio a brando (agite o tacho ligeiramente de vez em quando para não pegar).
Enquanto isso, coza a massa em água abundante com sal. Depois, escorra bem e de imediato junte a manteiga de amendoim, envolvendo bem.
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