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3Ingredientes
Preparação
1. Temperar os Medalhões de Pescada Pescanova com o sumo de limão, sal e pimenta. Deixar repousar uns minutos e depois levar a cozer em água.
2. Escorrer e lascar grosseiramente. Reservar.
3. Cortar as cebolas às rodelas e picar grosseiramente os alhos. Numa frigideira ao lume, aquecer o azeite, adicionar a cebola e os alhos e deixar alourar, mexer regularmente. Juntar a folha de louro e a paprika e juntar depois as batatas cortadas às rodelas e a pescada, envolver cuidadosamente e deitar para uma travessa de forno.
4. Espalhar os ovos cozidos cortados em rodelas por cima e levar ao forno préaquecido a 200° C até ficar douradinho.
5. Retirar do forno, decorar com azeitonas e regar com azeite e salsa picada.
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Preparação
1. Temperar os Medalhões de Pescada Pescanova com o sumo de limão, sal e pimenta. Deixar repousar uns minutos e depois levar a cozer em água.
2. Escorrer e lascar grosseiramente. Reservar.
3. Cortar as cebolas às rodelas e picar grosseiramente os alhos. Numa frigideira ao lume, aquecer o azeite, adicionar a cebola e os alhos e deixar alourar, mexer regularmente. Juntar a folha de louro e a paprika e juntar depois as batatas cortadas às rodelas e a pescada, envolver cuidadosamente e deitar para uma travessa de forno.
4. Espalhar os ovos cozidos cortados em rodelas por cima e levar ao forno préaquecido a 200° C até ficar douradinho.
5. Retirar do forno, decorar com azeitonas e regar com azeite e salsa picada.