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Preparação
1. Descongele os Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova. Tempere com sal e pimenta e passe por farinha.
2. Derreta um pouco de manteiga numa frigideira e aloure os Medalhões de Pescada, dos dois lados.
3. Salpique com caldo de peixe, tape e deixe estufar durante cerca de 8 min. em lume brando.
4. Abra os maracujás e retire a polpa com uma colher fina. Separe 3 c. (sopa) da polpa com as sementes. Deite a restante no copo da varinha mágica com 1 dl de água. Bata muito ligeiramente apenas para soltar as sementes da polpa. Passe por um passador de rede para dentro de um tacho pequeno e leve ao lume.
5. Tempere com uma pitada de sal e quando levantar fervura adicione a nata, em fio, mexendo sempre. Retire do lume e misture com a polpa que reservou.
6. Sirva os Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova regados com o molho.
Fonte: Revista Caras n.º 1074
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Preparação
1. Descongele os Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova. Tempere com sal e pimenta e passe por farinha.
2. Derreta um pouco de manteiga numa frigideira e aloure os Medalhões de Pescada, dos dois lados.
3. Salpique com caldo de peixe, tape e deixe estufar durante cerca de 8 min. em lume brando.
4. Abra os maracujás e retire a polpa com uma colher fina. Separe 3 c. (sopa) da polpa com as sementes. Deite a restante no copo da varinha mágica com 1 dl de água. Bata muito ligeiramente apenas para soltar as sementes da polpa. Passe por um passador de rede para dentro de um tacho pequeno e leve ao lume.
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6. Sirva os Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova regados com o molho.
Fonte: Revista Caras n.º 1074