Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
5 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar os mimos de pescada, secar com papel absorvente, temperar de sal e saltear em azeite e o alho em pó por 3 a 5 min. de cada lado.
2. Confecionar o puré de batata com leite e temperos conforme as instruções da embalagem e, no final, em vez de manteiga, acrescentar o queijo cheddar cortado em pedaços. Mexer bem até envolver. Juntar salsa picada.
3. Servir os Mimos de Pescada com o puré de batata e cheddar à salsa picada, acompanhados com uma salada de alface.
Classifique esta receita
5 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongelar os mimos de pescada, secar com papel absorvente, temperar de sal e saltear em azeite e o alho em pó por 3 a 5 min. de cada lado.
2. Confecionar o puré de batata com leite e temperos conforme as instruções da embalagem e, no final, em vez de manteiga, acrescentar o queijo cheddar cortado em pedaços. Mexer bem até envolver. Juntar salsa picada.
3. Servir os Mimos de Pescada com o puré de batata e cheddar à salsa picada, acompanhados com uma salada de alface.