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4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar os Mimos de Pescada, secar bem com papel absorvente, temperar de sal e saltear numa frigideira antiaderente com o fundo com azeite e o alho picado por 3 a 4 min. de cada lado.
2. Amolecer a cebola picada em 3 c. de sopa de azeite, juntar as ervilhas (previamente descongeladas) e 4 folhas grandes de hortelã, mexer e cozinhar por 1 a 2 min.
3. Cobrir com água quente, temperar de sal e cozinhar por 5 a 6 min. Depois, escorrer a água (reservar para o caso de ser preciso juntar ao puré) e triturar as ervilhas e a cebola até à consistência de puré. Acrescentar o queijo creme e mexer bem até estar misturado.
3. Servir os Mimos de Pescada com o puré de ervilhas e hortelã, tudo regado com um fio de azeite de cozinhar a Pescada.
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Preparação
1. Descongelar os Mimos de Pescada, secar bem com papel absorvente, temperar de sal e saltear numa frigideira antiaderente com o fundo com azeite e o alho picado por 3 a 4 min. de cada lado.
2. Amolecer a cebola picada em 3 c. de sopa de azeite, juntar as ervilhas (previamente descongeladas) e 4 folhas grandes de hortelã, mexer e cozinhar por 1 a 2 min.
3. Cobrir com água quente, temperar de sal e cozinhar por 5 a 6 min. Depois, escorrer a água (reservar para o caso de ser preciso juntar ao puré) e triturar as ervilhas e a cebola até à consistência de puré. Acrescentar o queijo creme e mexer bem até estar misturado.
3. Servir os Mimos de Pescada com o puré de ervilhas e hortelã, tudo regado com um fio de azeite de cozinhar a Pescada.