Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
22 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Descongelar os Mimos de Pescada temperar com sal e saltear em azeite e 1 dente de alho picado finamente por 5 a 6 min., cozinhando de todos os lados.
2. Amolecer em azeite a cebola picada, acrescentar o arroz e cozinhar por 2 min. mexendo. Depois, juntar os brócolos separados em pequenos floretes e o pimento vermelho cortado em cubinhos, mexer, acrescentar 600 ml de água quente, temperar de sal e cozinhar, tapado, até o arroz estar cozido, mexendo de vez em quando (se preferir os brócolos e o pimento com uma consistência al dente, juntar ao arroz apenas a meio da cozedura).
3. Servir os Mimos de Pescada Salteados com o arroz selvagem de legumes, salpicado com salsa picada.
Classifique esta receita
22 votos
3Guardar
Preparação
1. Descongelar os Mimos de Pescada temperar com sal e saltear em azeite e 1 dente de alho picado finamente por 5 a 6 min., cozinhando de todos os lados.
2. Amolecer em azeite a cebola picada, acrescentar o arroz e cozinhar por 2 min. mexendo. Depois, juntar os brócolos separados em pequenos floretes e o pimento vermelho cortado em cubinhos, mexer, acrescentar 600 ml de água quente, temperar de sal e cozinhar, tapado, até o arroz estar cozido, mexendo de vez em quando (se preferir os brócolos e o pimento com uma consistência al dente, juntar ao arroz apenas a meio da cozedura).
3. Servir os Mimos de Pescada Salteados com o arroz selvagem de legumes, salpicado com salsa picada.