anterior

Pita de Muslitos com Molho Saudável de Aromáticas

Delicias do Mar

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Muslitos do Mar Pescanova
  • 4 pães pita
  • 6 folhas de alface grandes
  • 1 cenoura
  • 1 iogurte natural
  • Cebolinho e coentros q.b.
  • Flor de sal q.b.

Preparação

  1. Confecionar os muslitos do mar conforme as instruções da embalagem;
  2. Aquecer os pães pita, fazer uma abertura para rechear;
  3. Cortar as folhas de alface em juliana, descascar a cenoura e ralar;
  4. Para o molho: misturar bem o iogurte com cebolinho e coentros picados e flor de sal a gosto;
  5. Barrar com molho o interior de cada pão pita e rechear com alface, cenoura e muslitos do mar. Servir de imediato.

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Preparação

  1. Confecionar os muslitos do mar conforme as instruções da embalagem;
  2. Aquecer os pães pita, fazer uma abertura para rechear;
  3. Cortar as folhas de alface em juliana, descascar a cenoura e ralar;
  4. Para o molho: misturar bem o iogurte com cebolinho e coentros picados e flor de sal a gosto;
  5. Barrar com molho o interior de cada pão pita e rechear com alface, cenoura e muslitos do mar. Servir de imediato.

Guardar