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Pregado Inteiro no Forno

Bacalhau

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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
405 Kcal
Hidratos
de Carbono
32 g
Proteínas
30 g
Lípidos
17 g

Classifique esta receita

14 votos

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Ingredientes

  • 1 Pregado Pescanova de 1 -1,5kg
  • 6 fatias de presunto
  • 300g chalotas
  • vinho branco; ½ limão
  • coentros frescos picados
  • batatas
  • azeite, sal e pimenta q.b.
  • alface

Preparação

1. Lave e escorra o Pregado Pescanova. Dê vários cortes transversais no dorso e tempere com pimenta, sumo de ½ limão e coentros.

2. Coloque o peixe numa assadeira e em cada corte coloque uma tira de presunto. Disponha à volta as chalotas. Regue com o vinho branco e azeite. Asse no forno e vá regando o peixe várias vezes com o próprio molho se necessário vá adicionando pequenas porções de água, para não secar e ficar com molho.

3. Acompanhe com Batatas Parisienses da Pescanova.

Valores nutricionais por dose

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405 Kcal
Hidratos
de Carbono
32 g
Proteínas
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Lípidos
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Preparação

1. Lave e escorra o Pregado Pescanova. Dê vários cortes transversais no dorso e tempere com pimenta, sumo de ½ limão e coentros.

2. Coloque o peixe numa assadeira e em cada corte coloque uma tira de presunto. Disponha à volta as chalotas. Regue com o vinho branco e azeite. Asse no forno e vá regando o peixe várias vezes com o próprio molho se necessário vá adicionando pequenas porções de água, para não secar e ficar com molho.

3. Acompanhe com Batatas Parisienses da Pescanova.

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