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Preparação
1. Lave e escorra o Pregado Pescanova. Dê vários cortes transversais no dorso e tempere com pimenta, sumo de ½ limão e coentros.
2. Coloque o peixe numa assadeira e em cada corte coloque uma tira de presunto. Disponha à volta as chalotas. Regue com o vinho branco e azeite. Asse no forno e vá regando o peixe várias vezes com o próprio molho se necessário vá adicionando pequenas porções de água, para não secar e ficar com molho.
3. Acompanhe com Batatas Parisienses da Pescanova.
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1. Lave e escorra o Pregado Pescanova. Dê vários cortes transversais no dorso e tempere com pimenta, sumo de ½ limão e coentros.
2. Coloque o peixe numa assadeira e em cada corte coloque uma tira de presunto. Disponha à volta as chalotas. Regue com o vinho branco e azeite. Asse no forno e vá regando o peixe várias vezes com o próprio molho se necessário vá adicionando pequenas porções de água, para não secar e ficar com molho.
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