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Salada de Polvo com Tártaro de Fruta e Vegetais

Polvo

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Polvo Limpo Pescanova
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Azeite e coentros q.b.
  • 2 papaias grandes
  • 1 manga
  • 1 pepino
  • 2 talos de aipo
  • 1 cebola roxa
  • 1 lima

Preparação

A deliciosa Salada de Polvo com Tártaro de Fruta e Vegetais é uma receita refrescante e exótica, ideal para uma refeição leve e nutritiva.

  1. Preparar o Polvo: Coloque água para ferver numa panela de pressão. Para evitar que a pele do polvo se solte, espete um garfo na cabeça do polvo e mergulhe-o na água fervente por 2 segundos, retirando em seguida. Repita esta operação três vezes. Coloque o polvo na panela de pressão, feche e cozinhe por 15 a 20 minutos após começar a sair a pressão. Retire o polvo e corte em rodelas, deixando as pontas dos tentáculos um pouco mais compridas.
  2. Preparar as Taças de Papaia: Corte as papaias ao meio, retire as sementes e remova a polpa, deixando aproximadamente 0,5 cm junto à casca para formar "tacinhas". Pique a polpa das papaias.
  3. Preparar o Tártaro de Frutas e Vegetais: Corte a manga, o pepino e os talos de aipo em cubinhos. Pique a cebola e os coentros.
  4. Montar a Salada: Misture todos os ingredientes numa taça. Tempere com sal, pimenta preta moída na hora, azeite, raspas e sumo de lima. Distribua o tártaro pelas "tacinhas" de papaia.
  5. Servir: Sirva de imediato ou mantenha no frigorífico até ao momento de servir.

Desfrute da combinação única de sabores na Salada de Polvo com Tártaro de Fruta e Vegetais, uma receita que é perfeita para qualquer ocasião. Para uma variação igualmente deliciosa e repleta de sabor, experimente o Ceviche de Polvo. Transforme as suas refeições em momentos inesquecíveis!

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Preparação

A deliciosa Salada de Polvo com Tártaro de Fruta e Vegetais é uma receita refrescante e exótica, ideal para uma refeição leve e nutritiva.

  1. Preparar o Polvo: Coloque água para ferver numa panela de pressão. Para evitar que a pele do polvo se solte, espete um garfo na cabeça do polvo e mergulhe-o na água fervente por 2 segundos, retirando em seguida. Repita esta operação três vezes. Coloque o polvo na panela de pressão, feche e cozinhe por 15 a 20 minutos após começar a sair a pressão. Retire o polvo e corte em rodelas, deixando as pontas dos tentáculos um pouco mais compridas.
  2. Preparar as Taças de Papaia: Corte as papaias ao meio, retire as sementes e remova a polpa, deixando aproximadamente 0,5 cm junto à casca para formar "tacinhas". Pique a polpa das papaias.
  3. Preparar o Tártaro de Frutas e Vegetais: Corte a manga, o pepino e os talos de aipo em cubinhos. Pique a cebola e os coentros.
  4. Montar a Salada: Misture todos os ingredientes numa taça. Tempere com sal, pimenta preta moída na hora, azeite, raspas e sumo de lima. Distribua o tártaro pelas "tacinhas" de papaia.
  5. Servir: Sirva de imediato ou mantenha no frigorífico até ao momento de servir.

Desfrute da combinação única de sabores na Salada de Polvo com Tártaro de Fruta e Vegetais, uma receita que é perfeita para qualquer ocasião. Para uma variação igualmente deliciosa e repleta de sabor, experimente o Ceviche de Polvo. Transforme as suas refeições em momentos inesquecíveis!

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