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5Ingredientes
Preparação do Salmão:
Para a Esmagada de Brócolos e Couve-flor:
Preparação
Preparação do Salmão:
1. Descongelar os Medalhões de Salmão.
2. Secar bem com papel absorvente de cozinha.
Preparação da Broa e Tomate Seco:
3. No processador de cozinha, triturar grosseiramente a broa com o tomate seco, as azeitonas e um fio de azeite.
4. Reservar.
Preparação para o forno:
5. Numa assadeira untada com azeite dispor o Salmão.
6. Depois temperar com sal e pimenta preta moída na hora.
7. Distribuir a mistura de broa, tomate seco e azeitonas pelo cimo dos Medalhões de Salmão.
8. Regar com um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 180 ° C por 17 a 20 min.
(dependendo do forno e da espessura dos Medalhões de Salmão).
Preparação da Esmagada de Brócolos e Couve-flor:
9. Cozer os brócolos e a couve-flor em água com sal.
10. Escorrer bem.
11. Esmagar com um garfo ou um esmagador de batatas.
12. Temperar com um fio de azeite e queijo parmesão ralado no momento.
Para finalizar:
13. Servir os Medalhões de Salmão com a esmagada de brócolos e couve-flor.
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Preparação
Preparação do Salmão:
1. Descongelar os Medalhões de Salmão.
2. Secar bem com papel absorvente de cozinha.
Preparação da Broa e Tomate Seco:
3. No processador de cozinha, triturar grosseiramente a broa com o tomate seco, as azeitonas e um fio de azeite.
4. Reservar.
Preparação para o forno:
5. Numa assadeira untada com azeite dispor o Salmão.
6. Depois temperar com sal e pimenta preta moída na hora.
7. Distribuir a mistura de broa, tomate seco e azeitonas pelo cimo dos Medalhões de Salmão.
8. Regar com um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 180 ° C por 17 a 20 min.
(dependendo do forno e da espessura dos Medalhões de Salmão).
Preparação da Esmagada de Brócolos e Couve-flor:
9. Cozer os brócolos e a couve-flor em água com sal.
10. Escorrer bem.
11. Esmagar com um garfo ou um esmagador de batatas.
12. Temperar com um fio de azeite e queijo parmesão ralado no momento.
Para finalizar:
13. Servir os Medalhões de Salmão com a esmagada de brócolos e couve-flor.