Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
3 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Coloque os pinhões, as azeitonas, o aneto , o alho e uma pitada de pimenta numa batedora e triture até obter uma pasta.
2. Coloque as Supremas de Bacalhau Pescanova, num tabuleiro de forno, barradas com o preparado anterior e regue com azeite por cima.
3. Leve ao forno pré-aquecido a 200º e deixe cozinhar durante 12 minutos.
4. Sirva rapidamente, colocando na base do prato um pouco de tomate frito.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
3 votos
4Guardar
Preparação
1. Coloque os pinhões, as azeitonas, o aneto , o alho e uma pitada de pimenta numa batedora e triture até obter uma pasta.
2. Coloque as Supremas de Bacalhau Pescanova, num tabuleiro de forno, barradas com o preparado anterior e regue com azeite por cima.
3. Leve ao forno pré-aquecido a 200º e deixe cozinhar durante 12 minutos.
4. Sirva rapidamente, colocando na base do prato um pouco de tomate frito.